设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 弟弟大大洞洞大大葫芦娃

六级赌徒

葫芦娃,bbin的一款25线游戏,游戏的线注为1分一条线,所以最低下注分数为25分。

而如果像我一样按照1:10的比例换分游戏的话,游戏最低2.5元即可进行游戏了。

而游戏最大的特色莫过于游戏过程中葫芦娃会随机出现并为我们带来百搭符号。

像我今天最给力的一转完全就是靠葫芦娃变出来的百搭符号打出来的,是的,最给力就是这转了。

所以这一转打出来之后我也是赶紧止盈跑了。

毕竟这游戏很大程度还得靠免费转才能打出高的收益。

因为从赔率表来看也能发现这游戏的分值真的不高,你说这是一款243线游戏还能理解,然而这只是一款25线游戏啊。

但如果能成功激活免费转游戏则是另外一回事了,毕竟在免费转游戏里面,百搭符号只要出现均会锁定在盘面并一直维持到免费转游戏结束。

同时如果有百搭符号又重复在已锁定的可变标记位置上,则该位置可变标记的倍数往上增加,最多3倍。

这就是为什么葫芦娃这游戏想打出高分一定程度还得靠免费转游戏了。

不过我也没亏,100转不到也拿下了40块的成绩了。

至于继续玩肯定不可能继续玩的了。

毕竟原本我就打算100转试试能不能打出个免费转游戏玩玩而已。

结果84转过去了,免费转游戏还是没出现。

如今既然打出小成绩了,再不跑坚持打满那100转的话最后估计连这40块也没了。

所以止盈离场吧,止盈了,离场了,赢了的钱才是自己的。

六级赌徒

不说还真没发现这居然是波音的游戏啊

六级赌徒

打庄机 发表于 2021-4-20 09:59
不说还真没发现这居然是波音的游戏啊

现在波音的游戏画面也不差了