设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 周末跑去街头吃一下街头美食。

六级赌徒

楼主

你有多久没吃过街头美食啦?反正我是至少五六年没吃过了。

毕竟不管是创卫还是打击小贩,街头美食这一玩意都早已消失在我这边的街道上了。

而当初在街道10块钱就能管饱的牛杂、碗仔翅如今因为铺租等原因100块都未必能管饱。

更别说街头美食的魅力完全不在于管饱上,而是嘴馋的时候花点小钱就能满足一时的欲望,实在妙哉。

而今天眼看bbin上了一款全新的游戏——街头美食。我是毫不犹豫的载入了游戏尝了尝鲜呢。

首次载入游戏能发现bbin的这款街头美食是一款243线游戏。

游戏门槛不算高,在1:10的比例下换分游戏的话最低三块即可进行游戏。

同时游戏的盘面上没有我熟悉的臭豆腐、碗仔翅和牛杂,但丰富的配色仍然让人垂涎三尺.

尤其是分散图标这一锅菜,那锅气是隔着屏幕都能感受得到。哈哈。

同时作为一款243线游戏,游戏的赔率并不低,最高分值的大碗面在五相同的情况下能去到1000分一条线。

更别说这还只是底分哦,更大的爆发力还在后头。

因为在这款游戏里面,一旦打出免费转游戏,游戏开始前系统会先让玩家选择免费转次数。

玩过类似的游戏懂得都懂,次数越少,爆发力越强,像街头美食的这款游戏里面最高可获30倍的额外赔付。不是开玩笑哦。

像我这次初次体验还是挺不错的,首先游戏明显处于吐分状态了,还没打出免费转游戏就已经赢了50块了,更别说后面还让我打出了免费转游戏。

而鉴于游戏表现不差啊,我选了15次的免费转游戏次数,最高能获得10倍额外赔付。

但需要注意的是这个额外赔付是要打出百搭符号并成功组合才能获得哦。

像我今天打出的这个原本只有30分的组合全靠10倍的额外佩服拿下300分的成绩。

不过可惜的是15次免费转也就之后那一转稍微给力了,最后也只打出了525的成绩。

但就像我前面提到的,没打出免费转游戏前我都已经赢着50块了,所以这免费转游戏不给力我也是无所谓了。

打出免费转游戏之后我也是止盈撤场了,毕竟也没继续贪下去的理由。

钱都赢了,免费转也出了,再奢望点什么怕不是一会就把分给送回去了呢。

不过总体来说bbin的这款新游戏还是给力的,要知道整场游戏下来才打了40转。

不算免费赚游戏的话其实也就只打了25转啊,25转75块的流水赢142,这返还率真的杠杠的了。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

沙发
    新游戏不错啊,一会去试试。

六级赌徒

板凳
    茶客 发表于 2021-4-17 15:03
    新游戏不错啊,一会去试试。

新游戏确实都比较吐分。