设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 今年目前为止打得最爽的一次免费转游戏!

六级赌徒

楼主

延禧心计,XBB上的一款243线游戏,游戏门槛比较高,88分一转,哪怕用1:10的比例进行换分游戏的话,也是需要8.8元一转的,四舍五入的话也差不多要10块钱转一下了。

而游戏分数不高乃是243线游戏的通病了,像这款延禧心计最高分值的延禧只有750分呢。

但进了免费转游戏就不是这么回事了,因为免费转开始之前系统会先让我们选择统一的高分图标。

所以在这款延禧心计攻略上想在免费转打出五相同的话其实还挺简单的。

像我今天是选择了只有9转免费转游戏的娴妃,为什么选她?

很简单,因为我今天两次差点清代的时候都是她把我给扶起来的,一次1800分,一次1200分,我今天是真的认清她了。

而且9次免费转,才转了一转居然又给我打出三个分散图标再获得一次选择免费转游戏的机会,毫无疑问,我还是选择娴妃。

结果这娴妃今天是真的旺我,也真的是我贵人,五相同打出了不少次。

最厉害的一把,5400分的big win直接到手!

最后18次免费转结束,9280分的成绩,真的是今年以来最给力也是最爽的一次免费转成绩了。

最后看着账户上的1万3000分,真的不得不感叹一句真的是人有多大胆地有多大产了。

当然,怎样都要感谢一下今天的贵人娴妃了,今天要不是她,怕不是要清袋了。

最后打了72转,600+流水盈利800块,满足啦。

不过偶尔打一次就行了,毕竟延禧心计这游戏门槛是真的太高了。

8.8一转啊,真不是说玩就玩啊。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

沙发
    所以不怕门槛高就怕游戏不出分,不然玩一毛钱一转的游戏都能输好几百。

六级赌徒

板凳
    茶客 发表于 2021-4-8 09:59
    所以不怕门槛高就怕游戏不出分,不然玩一毛钱一转的游戏都能输好几百。

确实啊,还真的就人有多大胆地有多大产了。