设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 恭喜自己在BB捕鱼达人喜提金龙了。

六级赌徒

一直都知道bbin的捕鱼游戏有四个,然而玩得最频的一款是富贵渔场,其他三款可以说是没怎么接触。

尤其是今天玩到的捕鱼达人。

因为不久之前就载入过这款游戏了,结果发现游戏画面太简陋了,所以对比起来我选择了游戏画质更好的富贵渔场。

然而真的不玩不知道,一玩才惊讶这捕鱼达人放水放得比富贵渔场还恨,而且在功能上甚至比富贵渔场还给力。

首先载入游戏的时候能发现游戏右侧有四个道具,一开始我好奇点了点发现说我积分不足,我还以为是可以直接拿筹码来买道具使用,直到我看了看游戏介绍才发现原来游戏中途打的每一炮都有积分累积。

而当我们的积分到达一定程度的时候就可以直接兑换道具进行使用了,一定程度上来看四款道具貌似都挺给力,不知道这游戏积分会不会累积到下次使用呢,下次换个来试试效果才行。

而除了特殊道具之外,捕鱼达人还有不少特殊鱼,像这次打着打着不知道干嘛来了一条连锁闪电直接把屏幕的鱼全部电死,然后我莫名其妙的拿下了540分。

随后也是看了看游戏说明才发现我是打中了闪电鱼才激活了连锁闪电的功能。

不过要说最牛逼的玩法我觉得就是这游戏的打boss环节了,这游戏每隔一段时间就有一条金龙boss出来,而出来的时候全场只有这一条金龙,同时音乐也会澎湃起来。

而打boss的过程中,我们每发射一次炮弹,炮弹的威力貌似都会提升。

毕竟我是有这样的感觉的,不然的话我也不可能就这么拿下金龙了。

要知道这金龙除了是赔率最高的,击杀率也是最低的,只有0.19%阿。

要是真的想一炮搞定的话那估计真的可以去买双色球了。

最后真的没什么好说的了,这波大放水我是真的刚好遇上了,又或者是因为第一次玩所以系统直接给了我一个大甜头吧。

反正600多700流水盈利近800块,这成绩是这个月捕鱼游戏里最好的一次了。

关键是这拿下金龙的图我是可以收藏起来以后装逼用了。哈哈。

止盈,撤退。期待能在捕鱼游戏里赢更多的钱了。

一级赌者

兄弟,推荐你一个大哥,自从跟他的单我买了人生第一台车,说好也不好说滥也不烂,就一台思域,加上他QQ翻身吧【1076507965】至少目前我在他的台玩的都还不错,新人还有各种存送和包赔活动

六级赌徒

真敢博阿,要我的话怕是不敢打这金龙了。

六级赌徒

打庄机 发表于 2020-11-29 10:02
真敢博阿,要我的话怕是不敢打这金龙了。

这玩意就跟完美对子差不多意思 小注博博无伤大雅。