设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 你们那边凉了吗?反正我是差点凉了。

六级赌徒

楼主
都11月了,我看有地方甚至都下起大雪了。然而我这边呢还穿着短袖,真是一个神奇的地区。哈哈。

不过我也不希望这么快冷啊,毕竟真的受不了冬天,我是宁愿夏天热得大汗淋漓然后开着空调也不愿意冬天开暖气还穿着一大堆衣服了。

但事与愿违了,就像菠菜一样,任谁玩菠菜不管玩得是什么项目都好,就算不盼一夜暴富也是盼自己不多不少赢钱的,而我今天就差点在这款海底传奇里面凉掉了。

海底传奇,波音的又一款消消乐游戏了,游戏门槛很低啊,按照1:10的比例进行兑分游戏的话,游戏最低2块钱即可进行游戏了。

游戏的特色玩法挺多的,像游戏中只要我们收集到三个太阳的话即可激活奖金游戏。

奖金游戏开始后,位于游戏上分的贝壳将会打开它的壳,而壳里面会隐藏着1到3颗珍珠,至于这珍珠绝对是越多越好,最好每次打开都是三颗。

因为当奖金游戏开始的时候,这颗珍珠会随机变成一种颜色的珍珠,而盘面上只要有对应颜色的珍珠都会即时按照数量进行结算分数,一定程度来说能否在这游戏里赢钱就看我们能转出多少次奖金游戏了。

除了奖金游戏之外,游戏过程中只要我们转到三颗星星更能激活免费转游戏。

像我今天还算是比较命大的了,游戏一度徘徊在4300左右无法打上去,当时我就想着反正亏到4000分的时候就止损撤退了,结果就让我命中了一个免费转游戏了。

而在免费转游戏途中更是让我命中了两次奖金游戏。算是回了一大口血了啊。

虽然最终也就只在免费转游戏里捞到700分的成绩,真的算不上什么,但至少是让我瞬间回血成功了。

最后跑了差不多100转,赢了8毛钱,算上返水也算还行了,起码不用亏嘛,哈哈,要知道差点就要亏100块止损了,现在不用亏钱还赚了8毛钱真的没什么好奢望的了。

反正不管玩什么心态都一定要好,赢钱输钱事少,把自己心态搞崩了就真的没必要了。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

沙发
    感觉波音的消除类游戏表现力都还行,除了连环夺宝和糖果派对。

六级赌徒

板凳
    打庄机 发表于 2020-11-26 08:46
    感觉波音的消除类游戏表现力都还行,除了连环夺宝和糖果派对。

主要这两款太多人玩了导致返还率不怎么稳定 但你要说爆大分的话我觉得也正是这种热门游戏才容易出

一级赌者

地板
    兄弟,推荐你一个大哥,自从跟他的单我买了人生第一台车,说好也不好说滥也不烂,就一台思域,加上他QQ翻身吧【1076507965】至少目前我在他的台玩的都还不错,新人还有各种存送和包赔活动