设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 好不容易打出了FEVER GAME居然还亏损几十块。

六级赌徒

楼主

斗牛赢家,bbin一款以激情与狂野闻名全球的西班牙斗牛节为主题的老虎机游戏。

游戏为9线游戏。最低下注分数为45分,眼看很高,但如果按照1:10的分数比例进行兑换游戏的话,其实也就4.5一转了啦。

而游戏的特色玩法可以说跟西班牙的这个斗牛节有着非常大的关系呢。

如上图所示,但我们左边和右边分别转到斗牛士和牛牛的时候就会激活respins功能,也就是再次旋转功能了。

在再次旋转游戏里面,牛和斗牛士这两个百搭符号会分别奔去对方为我们赢得奖励。关键是在respins功能里面,任何旋转都是免费的,所以也可以看作一个自带两个百搭符号的免费转游戏呢。

而如果牛牛和斗牛士出现在同一条线上就更牛了,这时候游戏会激活FEVER GAME,而在FEVER GAME开始前,系统先会随机选择一个图标作为本次FEVER GAME的对象。

选定了图标之后,游戏会开始旋转,只要我们能在旋转中的空档位置转到相同的图标即会锁定继续下次的旋转,直至不再出现与被选定物件相同的物件时,则结束FEVER GAME,并根据最后结果结算连线分数。

而从赔率表来看的话,我的运气不是很好了,毕竟好不容易进入了FEVER GAME,居然只给我抽到赔率最低的水果特饮,要是抽到金玫瑰或者舞女郎的话估计成绩会好很多呀。

所以在FEVER GAME结束之后我也是结束了游戏了,毕竟游戏的表现不是很好,好不容易打出了FEVER GAME,只打出了400多分也就算了,关键总帐还亏损着27块,真的不是一个值得开心的成绩呢。

既然这游戏不欢迎我,那我只好止损离场了啦。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

沙发
    确实不可能长期赢的,不过你这小亏损无伤大雅了。

六级赌徒

板凳
    茶客 发表于 2020-11-25 11:36
    确实不可能长期赢的,不过你这小亏损无伤大雅了。

是啊,今天看看要不要撸回满天星,这个月我还是得指望满天星。哈。