设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 既然你早早送我免费转那我只好赢个十几块就跑了

六级赌徒

楼主
谁都想发财直白一点说谁都想暴富,然而其实大家都清楚暴富是不可能的,毕竟如果可能的话今时今日也不会在这里渴望着上岸了。

所以今天打的这款XBB的发发发,虽然感性上我是渴望着像游戏名字一样发发发,而且是一发不可收拾的那种发,但理智上来看我还是清楚只要能赢钱就足够了。

而发发发这一款XBB是一款25线游戏,游戏最低下注分数为25分,按照1:10的分数比例来兑换的话,游戏最低2.5元即可进行一次游戏了。

游戏的赔率可谓相当高了,最高的金狮子能去到2500分,实在不是开玩笑。

而且可能庄家觉得这样还不够刺激,当我们转到三个或以上的分散图标,准备进入免费转游戏之前,这些分散图标还是附加一个X1、X2、X3的随机倍数,而游戏会将这些倍数全部相加,成为我们免费转里面的一个额外倍数。

像我上图,转出三个分散图标,然后这三个分散图标分别为X1.则代表着我在免费转游戏里面能获得3倍的额外得分。

而今天运气也说不上好还是坏吧,毕竟中了一个6倍的额外倍率,然而看上去是挺美好的,但最终也就打出一个450分的奖励,真的不算是什么给力的得分了。

但毕竟游戏的时间并不算长,仅仅打了26转就进入免费转了,而且免费转过后也成功打出了14块的盈利,也不失为一种收获,既然免费转也如此不给力也没必要再在这游戏上耗时间了,早早的止盈锁住14块盈利就完事了,毕竟好歹也算是一顿早餐钱了呢。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

沙发

心态是真的好,十几块也舍得跑。

六级赌徒

板凳
    打庄机 发表于 2020-10-21 11:27
    心态是真的好,十几块也舍得跑。

反正我就是靠这样玩每个月靠波音赢个生活费的。哈