设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 打了打中国好声音稍稍赢个50块。

六级赌徒

楼主
中国好声音在这个夏天的小尾巴,给我们的耳朵带来一场声音的盛宴,来自不同地方喜爱音乐的人,都来这个舞台,为了实现他们自己的梦想。

而不看不知道呀,一看才发现原来四位导师也全已全部换人了,一开始我还想着至少还有那英或者哈林呢。毕竟比起现在这四位导师,感觉那英、哈林、杨坤和刘欢才是自己的青春呢。哈哈。

虽然是很多季都没追中国好声音了,但也不妨碍我今天玩bbin的中国好声音了。

作为一款上线没多久的243游戏,中国好声音最低下注为50分,按照1:10的分数兑换的话也就是最低下注为5块钱一转了。

同时游戏的赔率并不低哦,作为一款算是新游戏的游戏而言,最高分值的那英能去到2500分呢,不亏是一姐。

而在免费游戏中,你可以自行选择自己喜欢的导师进行游戏,每个导师所给到你的免费转均不一样,而除了免费转的次数之外,细心的朋友一定还会留意到下面的一个倍率。

是的,没错,每个选项下面都会有三个随机倍率,而这个倍率的触发条件就是旋转的过程中出现万能符号。

只要免费转过程中出现万能符号并盈利的话,就会出现最低2倍最高15倍的随机倍率了。

而今天虽然我是没能如愿成功转出免费转,但也不妨碍我从中国好声音这里成功捞到钱啦,毕竟我也是成功打出了5个哈林赢了1000分呢,虽然换算下来其实也就100块,但也是一个不错的收获啦。

最后420的流水成功盈利50元,可以止盈了。毕竟也算是半天生活费了,可以休息去了。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

沙发
    今天运气也是杠杠的哦。恭喜了呢。

六级赌徒

板凳
    打庄机 发表于 2020-9-17 12:04
    今天运气也是杠杠的哦。恭喜了呢。

是的,不过感觉主要还是新游戏给力,不怎么吃分。