设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 我纵横赌场这么多年,第一次见这么高赔率的游戏。

六级赌徒

赌神类电影影响大家多少今天不在这里一一叙述,毕竟论坛上也有不少陈小刀和高进了。

而我个人印象最深的莫过于周星驰和刘德华还有周润发演出的赌侠了。尤其是最后周星驰和刘德华讨论怎样利用赌博发家致富的时候,周润发出现了。

那时候我也想成为一名赌侠,然后叱咤赌坛呀,但那时候还小,没想那么多关于钱的问题,只是觉得他们好酷呢。

而今天给大家分享的一款游戏是XBB的纵横赌场,一款门槛低但赔率超级无敌高的游戏,事不宜迟,马上进入正题!

成功载入游戏后能发现XBB的纵横赌场是一款9线游戏,游戏最低下注分数为18分,最高下注分数450分。

同时游戏提供1:10、1:5、1:2、1:1、2:1、5:1、10:1的分数比例兑换。

也就是说如果我们按照1:10的分数比例进行兑换游戏的话,最低1.8块就可以玩上一手了,门槛相当低。

而且门槛低就算了,看看这分值,咱们大名鼎鼎的高进拥有最高1万分的奖励。换算下来的话500多倍呢,估计是XBB平台里面分值最高的一个图标了。

而咱们的陈刀仔也不输哦,最高5个的话能获得一个300倍的奖励。

不过唯一可惜的是,这么一个高分值的游戏却没有免费转环节呢。

但没免费转也无伤大雅,毕竟有赌神赌圣赌侠的陪同下,在纵横赌场这个游戏里也是打出了盈利了呢,仅仅100块的流水就已经打出了136的成绩,回报率136%相当的给力呀!!!

现在就盼望什么时候能中一次5X的高进然后赢一次1万分好好截图留念一下了。哈哈。

六级赌徒

中到五个发哥的话就真的爽歪歪了。

六级赌徒

茶客 发表于 2020-8-11 09:27
中到五个发哥的话就真的爽歪歪了。

是啊。10000分啊。换算下来也是1000块了。