设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 山寨游戏?只要好出分,怕什么玩呢。

六级赌徒

玩了两个多月的bbin游戏,可以说对里面的游戏都熟悉得七七八八了,不得不说这两个月里面收获真的挺多的,先不说盈利多少吧,至少之后就算遇到一些十几倍流水的白菜,我也不用再害怕到底如何才能打出来了。

而从这个月开始,转战XBB,希望能发掘到更多好出分的游戏。

那么今天玩到这款XBB的游戏——CBA全明星,我相信只要你有玩过电子游戏,对这款游戏都不会太陌生,事不宜迟,先进入游戏再说吧。

进入游戏后,怎样?熟悉吧?是的,跟MG的篮球可以说是一模一样了,只是MG的是NBA,这个XBB的是CBA。哈哈哈哈。

而这款CBA全明星是一款243游戏,最低下注为50分,按照1:10的比例来兑分的话,也就是最低下注金额为5块钱一转。

从赔付表来看,CBA全明星这款游戏的赔率并不是很出众,最高的赔率也只有500分。

但熟悉游戏之后我们能发现在免费游戏里面,只要我们能做到连续消除的话,赢分的倍数则会不断上升,最高可达10倍,也就是这款CBA全明星在免费游戏里最高一转可打出高达5000分的分值,绝对不低哦!

但比较可惜的一点是,原本今天也想进个免费转看看是否这么给力的,可惜还没进免费转之前,就已经来了个big win,打了个2400分的成绩出来,哈哈哈哈哈哈哈哈。

还犹豫什么呢,赶紧跑就是了嘛。

仅仅跑了80块的流水,就盈利了204,相当的舒服了。

所以山寨游戏并不怕玩,就怕他只山寨了游戏,而没把游戏的核心——好出分给山寨出来。哈哈。

而平时有玩电子游戏的各位相信也知道MG的篮球虽然也好出分,但想玩它基本只能裸杀,毕竟庄家也知道他好出分,所以在优惠里面,MG的篮球通常都是被禁止拿来游戏的。

所以XBB的这款CBA全明星优势也出来了,毕竟不管是裸杀还是打优惠,这款游戏都没被庄家ban掉,也就是我们可以光明正大的申请存送,然后跑到XBB找这款游戏进行游戏再把优惠打出来。

六级赌徒

80流水赢200块,牛逼了,一会我也去试试。

六级赌徒

茶客 发表于 2020-8-1 12:45
80流水赢200块,牛逼了,一会我也去试试。

真的是舒服,一会我还要去把冰球也打了试试看。哈哈