设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 都是pk10,为啥要玩区块链PK10呢?

六级赌徒

楼主

众所周知,NBB区块链上线pk10已经有那么一段时间了。

刚上线的时候最多人问的一个问题是——这玩意是官方彩吗?

很遗憾,不是,但官方彩,大家就真的玩得安心吗?

就像大乐透,双色球,还不是被大家调侃。所以其实官不官方我觉得不是问题所在。

最大的问题是它是否可靠。

那么首先在区块链PK10里,玩法和赔率都跟普通的PK拾没什么区别,最大的区别就是多了一个验证功能。

我们随时可以对过往的开奖结果进行验证并看看平台是否有篡改数据。

毕竟其实大家玩彩票玩久了都知道,彩票系统真的一大堆,而且每个系统庄家都有权利去控制,过分一点的别说篡改开奖结果了,就是玩家的注单信息都可以篡改。

所以玩这个PK10我真的不害怕什么系统追杀,我最怕的就是我中了奖,兴高采烈的准备庆祝时却遭到庄家的恶心篡改,将我原本盈利的单子活生生的黑掉。

对开奖结果有质疑?点这里。

只要开过的奖,通通可以在历史记录里查得回来。只要记住自己的期号就足够了

像我这把,期号13240的。

去开奖结果那找回13240的,点击“验证”。

验就完事了,不信平台也没关系,都是用SHA512技术加密的,随便搜索一个第三方验也没事了。

而且关键是这开奖结果一旦经过加密,这些结果就无法篡改的了,毕竟一旦篡改,种子信息和摘要就肯定对不上的,最大程度避免了庄家耍手段。

所以对我而言,如果我玩PK10,我会选择区块链的,毕竟现实中真的太多赤裸裸恶心人的事情了,与其让它有几率发生在自己身上倒不如从一开始就远离它。

不过需要注意的是,目前区块链PK10只有在NBB区块链上才有得玩,大家在选择平台的时候可别选错,毕竟目前bbin有两个区块链平台,两个平台上都有着不同的特色玩法的。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

三级赌鬼

沙发
    高额活动反水!限时存送优惠!精彩赛事直播!

98ld.vip

来乐动体育,享受最棒的游戏体验!

七级赌侠

板凳

跟百家乐比起来我还是喜欢百家乐。哈哈

六级赌徒

地板
    打庄机 发表于 2020-7-16 14:33
    跟百家乐比起来我还是喜欢百家乐。哈哈

我也是,不过偶尔玩玩pk10还是挺有乐趣的。