设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 一款看上去简单的钻石水果盘没想到隐藏了这么多玄机。

六级赌徒

水果盘相信大家都没少吃过,尤其是各大KTV的水果盘相信在座各位大老板更是吃不少了。

而今天在E世博玩到的这款来自bbin的这款钻石水果盘,估计你还没试过吧?

初次进入到钻石水果盘的时候,可以了解到钻石水果盘是一款九宫格游戏,游戏有八条线,每条线最低下注为5分,按照1:10的分数兑换的话,最低投 注也就是4块钱。

而刚进入钻石水果盘,我还以为它只是一款很普通的九宫格游戏。

只是没想到就是这么一款普普通通的九宫格游戏居然带给了我不少惊喜。

首先,游戏过程中我们有几率转到樱桃图案,而不同的樱桃数量和组合则会进入不一样的免费转模式当中。

如上图,当我转到三个樱桃图案的时候,首先会获得一次SuperBAR游戏和一次樱桃游戏。

当游戏背景颜色为绿色的时候,代表我们处于SuperBAR游戏中,而在SuperBAR游戏中,游戏只会生成BAR、“7”和SuperBAR的高分值的图案。

当游戏背景颜色为紫色的时候则代表我们进入了“樱桃游戏”,而在“樱桃游戏”里,游戏只会生成BAR、“7”和樱桃的高分值图案。

而如果当游戏背景色为蓝色的时候呢,则代表我们进入了“圣诞钟”游戏中了,在“圣诞钟”游戏只会生成BAR、“7”、和耶诞钟的高分值图案。

可以说不管我们进入到哪个模式的免费游戏里,赢钱是肯定走不掉的了。

所以这款钻石水果盘好不好出分?

还真的挺好出分的,在跑了差不多500流水的情况下还能有差不多100块的利润啊。

不管是打优惠还是打返水我觉得这个游戏都是靠谱的啊。

六级赌徒

一会去试试吧。感谢分享了。

六级赌徒

茶客 发表于 2020-7-10 12:58
一会去试试吧。感谢分享了。

不客气的,赢钱了记得发个红包给我就好了。哈

三级赌鬼

首存688 红利等你拿! 98ld.vip

三级赌鬼