设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] bbin的这款外星战记到底特色在哪呢?

六级赌徒

今天在bbin遇到一款游戏——外星战记

这游戏让我想起了很久很久以前小时候看的一部电影——星河战队。不知道在座的有没有看过或者还有没有印象呢?

这电影讲述了未来世界人族与虫族的对决,电影版中大量的虫族造成了强烈的视觉冲击。

尤其是小时候看的时候,看见那超级大的大虫子真的有一种莫名的兴奋,然而今天想起这电影才惊叹原来这电影是1997年的产物,真的感叹他们的技术和科幻片做得真好呀。

而这款外星战记就是以外星生物狩猎为主题的电子游戏,游戏共有25条线,每条线下注最低分数为1分,按照1:10的分数兑换也就是最低2.5元一转。

然而游戏细节虽然做得挺好,像每一个选项都对应着宇宙飞船里的一些按钮,但这款外星战记我好像就真的找不到有什么特别之处了。

首先在赔率上它没有优势,最大赔率只有600倍。

其次是5个分散图标也只有100倍奖励,5个百搭符号也仅仅只有1000倍奖励,高吗?真的不算高。

更别说游戏内我也暂时发现不了能提高玩家获取高分的额外设定和特色游戏。

难不成得进了免费转和奖金游戏才能探索到这游戏的特色之处?

那就有点太难为人了,因为今天运气可能已经用光了,在跑了420流水产生了135亏损的情况下,我还是未能进入这款外星战记的免费转游戏和特色游戏中,有点沮丧,也有点感叹原来虫子才是最可怕的。

或者说在座的有哪位知道这款bbin的外星战记有什么亮点?欢迎留言交流了。

六级赌徒

我有点怀疑可能是赔率表打印错了。哈哈。毕竟也不是没有可能。

六级赌徒

打庄机 发表于 2020-7-9 14:37
我有点怀疑可能是赔率表打印错了。哈哈。毕竟也不是没有可能。

我倒觉得玄机是在免费转游戏或者奖金游戏里,不然不可能这么低的赔率的。

三级赌鬼

首存688 红利等你拿! 98ld.vip