设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 金鸡报喜2020已上线,会是一款怎样的游戏呢?

六级赌徒

今天如常登陆E世博一看,发现之前发现的新游戏——金鸡报喜2020已经静悄悄地上线了。

那么这款金鸡报喜2020会不会在玩法上有什么改变呢?还是说纯粹是一款重制高清版的游戏呢?事不宜迟,赶紧了解一下才行!

进入游戏之后能发现金鸡报喜2020是一款15线游戏,而最低下注分数为30分,按照1:10的分数兑换来算的话,也就是最低3块钱转一次。

不过其实如果按照以前来说的话,这款游戏15线来算的话,线注1分也就1.5元就可以转一次了呀,然而这里门槛居然最低线注为2分,不得不感叹物价上涨的年代连玩个老唬机都涨价了呀。

而游戏的最大押注等级为60,900分一转,按1:10分数兑换的话折回人民币也就是90块一转了。当然,这跟我没关系啦,我就玩3块钱一转的就好啦。

同时金鸡报喜2020是一款拥有“再次旋转”功能的游戏,就是游戏过程中,我们可以支付一定的分数来对单个转轴进行再次旋转。

而金鸡报喜2020与其他游戏最大的区别是:

哪怕你打的是自动转,系统再转到特定情况的时候会停下来让你考虑是否支付分数进行再次旋转。

像我上图的这个情况,已经出现了两只公鸡了,这时候我如果支付459分来博一只公鸡的话即可进入免费转环节,但我没博,毕竟400分转一次,我感觉风险还是挺大的。

当然,转不转肯定就见仁见智的了,如果你觉得自己今天很旺的话,那必须得转了啦。

游戏过程中当我们转到三只公鸡即可激活免费转游戏,在开始免费转游戏之前,系统会先让我们选择免费游戏次数和倍率的。这里我建议大家不要太贪,最好选25次然后2倍或者15次游戏得分3倍就行了,为什么?

因为从游戏介绍里你可以发现这游戏的百搭符号除了赔率高之外它有一个非常厉害的额外功能。

就是当百搭符号与其他图案组合成功得分时,会额外乘上一个五倍的倍率。

也就是我们在免费游戏中,哪怕只有2倍或者3倍的倍率,只要转到够多的百搭符号一样能赢到不菲的分数。

像我上面这把,就是只是选了一个三倍的免费游戏,但转到百搭符号就是一个bin win,像是一个百搭符号的五倍倍率,再乘一个3倍的免费转倍率,妥妥的额外15倍倍率了,十分黄且十分暴力!

所以哪怕你选的倍率够低,只要免费转的次数够多,增加我们遇到百搭符号的几率,想爆大分也不是什么难事呢。

最后附上在E世博打的一个成绩单了。268流水盈利135。满足了。

所以新游戏不怕打,就怕自己不懂的止盈。别看只是赢着100多块没意思就不舍得走。要知道放眼下来其实100多块还是能够做很多事情的。
[clour]

六级赌徒

那就期盼自己多进点免费局了

六级赌徒

茶客 发表于 2020-7-9 14:25
那就期盼自己多进点免费局了

是啊,这游戏免费局里面吐分吐得特别狠。

三级赌鬼

首存688 红利等你拿! 98ld.vip