设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 区块链PK拾的优势在哪呢?

六级赌徒

不知道大家还是否记得前段时间我说过bbin的区块链百家乐里更新了一个PK拾。

在区块链PK拾里,玩法和赔率都跟普通的PK拾没什么区别,最大的区别就是多了一个验证功能。那时候我还说区块链的这个PK拾功能还不太完善,毕竟它只是开奖之后才公布验证信息,少了一点说服力。

然而我觉得我应该错了。。错在哪呢?就是错在区块链PK拾一旦开奖结果公布,就无法篡改结果,这是任何一个平台都无法给到的保障。为什么这么说?

先看看下图。

上图是一种很普通的“幸运28”的中奖图,图中显示玩家投了大双并中奖了。

然而很不幸的是,还没来得及开心,开奖结果就变脸了,而且是彻彻底底的变脸,原本中的奖不但没了,还输钱了。

可怕吗?可怕。但可怕的点不是钱输了,而是在彩票这块平台还真有这个权利去修改开奖结果,这样的平台你还敢玩?

而且我不知道今年大家有没有收过类似的信息,就是有人声称要带你上岸,然后就是说带你打彩票,赢了就要你分一半钱给他,输了他给你报销。

随后他让你到他的网站去看,然后先给几期的开奖结果你,让你看看是否精准。

结果你一看,欸,还真的每期都中,而且每期开的数字都和他给的完全相符。

这就是因为后台完全由他控制着,开奖结果自然他就知道了。

所以说到最后,我觉得区块链PK10的优势不是在于“验证”这块了。

而是在于开奖后它的开奖结果就无法篡改,也就不会存在这种赤裸裸的欺诈行为了。

你们觉得呢?

六级赌徒

我一般玩的话也就是玩区块链百家乐

六级赌徒

茶客 发表于 2020-7-9 13:42
我一般玩的话也就是玩区块链百家乐

区块链百家乐确实好玩啊,而且最近的路子都挺好捉的。

三级赌鬼

首存688 红利等你拿! 98ld.vip

三级赌鬼

首存688 红利等你拿! 98ld.vip