设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[公司优惠] 日常生活中的投注总觉得被黑了怎么办?

六级赌徒

楼主

我们平时玩百家乐的时候总会遇到这么一种情况,好好的路子自己一跟,就断了。

又或者原本自己胜率运气都感觉还可以的,结果一加注,黑了。

这个时候我们总是很习惯的感觉自己被针对了,被追杀了,而这种情况如果出现在区域链百家乐的话,会怎么样呢?

像我这把,进场就遇到一条庄龙了,不跟说不过去吧,不然一会去反龙黑了又得骂自己了。

结果50块投下去。Boom....龙断了。。。。我嘛,平时也看得很开,也不会想乱七八糟的事,但有人就会觉得平台又在搞鬼了,或者觉得自己被追杀了。所以为了验证这一点,我特意做了点小动作。

在跟龙之前,我已经事先把卡牌的信息给记录了下来,以便平台趁玩家不注意把牌和信息都给换了。

而开牌结束后,我通过投注记录找回我投过的牌局,并点了一下感叹号获取到牌局出现的所有牌。

获得全部卡牌信息后,我首先做的是先对比自己记录下来的卡牌信息看看有没有出入。

发现信息没有出入之后我再点验证按钮验证卡牌信息是否有出入。

最后验证成功,确认平台没有作弊,最后承认自己运气问题。继续游戏。

有人会说,这功能其实作用不大。那我只想说,你错得很离谱。

相信大家玩久了之后都有听过或者自己自身就是这么一回事——敢输不敢赢。

就是没把握上头的时候呢,多大的注都敢输,结果到自己有把握的时候却退缩了。

自己想想到底是为什么吧,难道没有因素是来源于害怕自己大注就被黑?

所以想赢钱,我觉得很大一定程度来源于心态好坏,而是否处于公平竞争状态下就很影响到心态了。

至于哪能找到区块链百家乐的入口呢?

拿bbin为例子的话在bbin的界面即可找到区块链百家乐的入口了。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

三级赌鬼

沙发

六级赌徒

板凳

感谢分享了 这段时间的区块链百家乐我是玩得滚瓜烂熟的了

六级赌徒

地板
    茶客 发表于 2020-7-9 12:41
    感谢分享了 这段时间的区块链百家乐我是玩得滚瓜烂熟的了

不客气的啦,你有好玩的游戏也分享一下呗。