设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 我去,这神秘岛真的太狠了啊。

六级赌徒

冷门游戏逐个玩,看看能否偷个鸡。

近日在E世博发现了一款绝对冷门的bbin游戏——神秘岛。

为什么说它是一款绝对冷门的游戏?且看我一一细说。

首先进入游戏我们能发现这款bbin的神秘岛是一款243线游戏。而它的恐怖之处不是它有多神秘,而是它最低下注分数是100分!!!!!!

我的天。。。就算按照1:10的分数兑换来算的话,也要10块钱一手啊。。。

我原本以为玩5块钱一手的游戏已经是一件很奢侈的事情,没想到今天居然还遇到这么一款居然要10块钱一手的游戏。

但俗话说得好啊,通常冷门的游戏有时候都会给到我们一种意想不到的惊喜,所以我还是抱着试一试的心态按下了开始游戏。

没想到惊喜马上就来,第一转就已经给了我一个免费转的机会。

结果原本以为能在免费转里好好捞一把分的我被现实一盆冷水浇醒了。。居然才打出480分!!

也就是4倍多的奖励而已啊,搞毛?

然后我特意去看了看这游戏的赔率表。。发现这赔率似乎在逗我似的,最高赔率居然只有500倍?!?!?!还怎么游戏啊???这游戏的门槛又为何设置得那么高啊???

直到我认真看了看游戏介绍才发现上图的这个赔率原来只是一个基本赔率,而隐藏在游戏背后的倍率才是这神秘岛的核心玩法。

首先游戏里原来我们转到的这些面具图案他们会融合的,当我们转到相同颜色的面具图案时,他们会融合在一起同时提高自己的倍率,像上图这个蓝色的面具,融合一次之后它身上就有一个“2”字,代表着它这时候如果中奖的话,获得的奖励将会X2倍!

关键我再看了看说明,不同轴的倍率还能进行互加。。。哇。。。那么这游戏的最高倍率是多少呀???我真的算不来了。。。或者说不敢想象呀。。。

但是说实在的。。这游戏的门槛对我而言真的有那么一丁点高了。10块钱一手呀。我的小心脏还暂时接受不了啊。

所以在免费转赢到的钱送回去之后,我就离开了这座神秘岛了。等我有钱吧,等我有钱之后肯定得重新踏上这座神秘岛好好探索一番。

六级赌徒

门槛高低无所谓的,能爆分就行。

六级赌徒

打庄机 发表于 2020-7-8 13:34
门槛高低无所谓的,能爆分就行。

这确实,门槛说白了就是一个入场券。入场券都买不起的话就只能看着别人把矿挖走了。

三级赌鬼