设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] bbin的这款多福多财是否名副其实呢?

六级赌徒

楼主

近日在E世博看到bbin的这款多福多财,很喜庆的一个名字啊。

但究竟这游戏真的是“多福多财”抑或是“自求多福”?肯定得自己玩玩才知道了。

进入游戏后能发现多福多财是一款243线游戏,而最低下注为8分,按照1:10的分数兑换来算的话,也就是八毛钱就能玩一手了,门槛可算是相当的低了。

同时进入游戏后我们能发现游戏的左侧方有一个“黄金押注”,在不同等级的“黄金押注”中我们获得的倍率也不一样,其实相当于提高下注等级了。

所以如果把“押注等级”和“黄金押注”都设定为最高级别的话,多福多财的最大投注为2200分一手,按照1:10的分数兑换的话也就是220元一手了。当然,这太遥远了,我估计这辈子都不会打这么大一手的,毕竟还没这个实力。

而多福多财最特色且唯一的特色玩法就是免费转了。在多福多财中,只要我们从最左至右连续出现3、4、5个免费转图标的话,即可激活10次免费转游戏。

同时我们转到不同数量的免费转图标则可获得不同倍率的免费转游戏哦!

分别为3个5倍、4个10倍、5个50倍!!!

同时在免费转期间,A、K、Q、J、10、9这些低赔率的图案将不再产生,所以配合上5倍、10倍甚至最高50倍的倍率来玩的话,这个免费转可以说是十分容易爆大奖呢。

而免费游戏期间内,当我们再次由最左至右连续出现3个以上的免费转图案时,免费转次数将再增加10场,最多100场。

那么重点来了,bbin的这款多福多财究竟真的是“多福多财”还是“自求多福”呢?其实看上图的一个实战结果就看得出了。

8毛钱的底注,跑了230多块的流水居然赢了差不多120块,可真的算得上是投入低,回报高呀。

关键是多福多财这款游戏目前来看免费转还是挺好出的,我看了看平均50转就能进一次免费转,也就是40块钱流水就进一次最低5倍的10次免费转了,难怪出分率这么高,估计就是全靠这免费转给力呢。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

沙发
    运气也太好了吧 恭喜了

六级赌徒

板凳
    茶客 发表于 2020-7-8 12:40
    运气也太好了吧 恭喜了

主要这游戏的免费转真的太好进了。

三级赌鬼

地板