设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 大热天时肯定要去沙滩找美女一齐打排球咯。

六级赌徒

楼主

现在疫情当下,有时候除了笑外国人傻之外,还挺羡慕外国人的心大的。

毕竟他们完全不怕感染病毒一样,该干嘛还是干嘛,像这夏天啊,该去沙滩就得去沙滩。

而我呢,说实在就算外面疫情消散了,估计我也找不了几个美女出来跟我去沙滩打排球。

毕竟实力就放这了啊,没办法,幸亏现实中满足不了我的东西我能在虚拟的网络中找到。

像今天在E世博玩的这款沙滩排球,就很大程度上满足了我跟美女在沙滩上打排球的这件事了。

进入游戏后不难发现“沙滩排球”是一款5轴搭40条线的游戏,而线注最低可设置成1分,按1:10分数兑换的话,最低下注门槛是4块钱,不得不说也是有点高的,但想着有美女相伴,我决定还是玩一玩。

而这“沙滩排球”也确实没有让我失望!!!!当游戏过程中我们转到三个美女图案的时候即可激活奖励游戏——精准目光。

然而这奖励游戏实在是太恶心了!!我为什么说它恶心?因为这奖励游戏居然是喊我找不同,而时间只有30秒,大哥!我的注意力都放胸上了啊,我还哪来的注意力找不同啊???

所以最终我只找到两个不同之处,然后获得了一个223分的奖励,也还行吧,起码没白进。

而且“沙滩排球”还有另外一个奖励游戏——模拟攻防。

在这奖励游戏里,我们共有3次防守机会,每次我们均可以选择一个方向进行防守,每防守1球皆可获得奖金分数。但有什么好防守的,好好的看看这屁股不好吗?反正我又是把注意力都放在了屁股上了,完全没心思防守。这游戏真的太邪恶了。

真不知道人生在世能不能真有那么一次机会在现实里感受一次游戏里的这种体验啊。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

沙发
    福利满满的游戏啊,感谢分享呢。

六级赌徒

板凳
    打庄机 发表于 2020-6-30 12:39
    福利满满的游戏啊,感谢分享呢。

不用客气的啦,我看你也经常分享好游戏呢。