设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     
楼主: 110730888

[公司优惠] 專屬貴賓进群送500 ! 足彩红单QQ群: 1107320 备注 【 822 】

七级赌侠

一分钟不到赢50,好过去抢。哈哈。

弥勒佛极速版,XBB一款“炒冷饭”的游戏。

之所以说他炒冷饭是因为XBB原本就是有一款弥勒佛了。

同样是一款20线的游戏,下注门槛也一样,按照1:10的比例换分游戏的话,最低2块钱一转。

赔率也一样了,高分图标最高分的聚宝盆能去到1000分一条线。

同时在免费游戏里面,同样是具备左右对奖功能的,意思就是不管是从左往右还是从右往左均可激活组合奖励。

所以一定程度上,这款极速版跟普通版是没有任何出入的。

然而这碗炒冷饭是真的香。

因为没玩过的可能会觉得它只是一款很普通的“复刻”游戏,所谓的极速也不过是过场动画快一点、结算效率快一点罢了,然而事实并不是这样。

因为载入游戏之后从系统的提示就能得知开启极速功能之后,所有的过程动画将会自动略过,剩下的就是直接显示游戏过程中赢分的情况。

同时在开始极速游戏之前,咱们还可以设置极速模式的局数同时给自己设定止损点。

这简直就是想把市面上的外挂软件什么的直接来个抹杀呀。

像我今天止损线也不设了,直接弄了100转来看看游戏表现如何。

结果居然第一转就给我打出了免费转游戏。还拿下了600多分的成绩。

这时候这心态稳如泰山啊,还想着今天怕是要吐分了吧?

不过可惜的是游戏并没有如自己所愿吐起分来,100转过后只是打出了2500分的成绩。

相对于开局就打出免费转的情况来看,反而还赢少了。

但真的无所谓啊,毕竟100转下来也不过花了1分钟不到。

关键虽然是赢少了,但起码也有赢嘛。

200块流水赢50也很不错啊,真要气的话也就是气自己贪心没在免费转出来之后马上暂停游戏然而止盈离场。哈哈。

但还是那句话了,都是马后炮了啦,要是今天真吐分了呢?那就不是赢50啦,可能是赢500甚至5000了啦。

不过不管怎样,这样的极速版游戏是真的太过瘾了,关键节省很多时间,拿来刷流水什么的简直就是无敌的存在啊。

六级赌徒

趁着老虎睡懒觉敲它五十块。

老虎发发发,XBB的一款9线游戏。

游戏的门槛不高啦,毕竟按1:10的比例换分游戏的话,最低1.8元即可开始游戏。

同时游戏门槛虽低,但游戏本身却有三大爽点。

第一爽点——游戏赔率。

作为一款9线游戏,老虎发发发的赔率是十分可观的,游戏的高分图标两只老虎在五相同的情况下均能去到2176分一条线,单一条线就能获得高达1200倍的奖励。

第二爽点——百搭符号。五百搭在这游戏里能去到17776一条线,也就是9800多倍。

第三爽点绝对就是里面的免费转游戏了。

因为在老虎发发发的免费转游戏里面,所有出现的图标均为高分图标,大大提升了中奖几率和中高分的几率。

所以打这游戏的时候会十分可惜这款游戏不是一款243线游戏,不然按我今天上图这组合绝对不止赢100来分的成绩了。

更别说在老虎发发发的免费转游戏里面,中奖方式会演变为左右对奖,也就是不管是从左往右还是从右往左,只要连线均为中奖。

像我今天这一转,也能看出组合是从由到左连线组成的,按平常游戏而言这根本算不上中奖。

但在左右对奖的情况下就是另外一码事了,所以这又是一个提高命中率的点子。

至于免费转的表现,今天来说也算是这样子了,1.8元的免费转打出96块,50多倍的奖励吧,不算给力但至少也算不上差了。

毕竟好歹免费转过后也是赢了58块了,赢钱还嫌弃人家就真的有点说不上了。哈哈。

也没什么好贪的,要不是这免费转我今天还亏着40多呢,趁着有盈利赶紧止盈跑就完事了。

老虎什么的真醒过来哪肯定不是对手啊。

七级赌侠

速9虽然不怎样,但这速度与激情的表现是真不戳阿!

作为2021年其中一部好莱坞大片速度与激情9不知道大家有没有去电影院观看呢?

反正我是去看了,毕竟足足两年没踏足过电影院了,现在难得有那么一部大片,真的很难不去看,关键看到韩会在这部复活,所以我也挺想看看编剧是怎么把这玩意给圆回去的。

结果电影中规中矩吧,至于吐槽冲出宇宙什么的,我觉得无所谓啦,毕竟作为一部爆米花电影来说,不用带着脑子去看我觉得已经OK了。

不过确实是挺多人感觉无聊的,毕竟在我观影的时候就听到隔壁传来的打呼声了。哈哈哈哈哈。

而今天在想着玩什么游戏的时候,居然被我在XBB发现这么一款新游戏——速度与激情。

我真的笑了,关键这宣传语真的太能搞了,唐老大带你赢。哈哈哈哈哈哈。

我还需要唐老大带我赢吗?不过说实话,作为一款新游戏,不试试是不可能的。

所以尽管宣传语是挺滑稽的,但我还是忍不住去打了打这款新作看看能否尝个头啖汤。

载入游戏能发现XBB的这款速度与激情是一款243线游戏。

游戏最低下注分数为50分一转,按照1:10的比例换分游戏的话,也就是最低五块钱一转了。

赔率的话中规中矩,作为主角的唐老大为最高分值的高分图标,在五相同的情况下能去到500分一条线。

243线游戏嘛,也就这样了。

至于游戏特色则隐藏在免费转游戏当中,在免费转游戏里面,当第一轴和第五轴分别转出整轴的唐老大时,除了会整轴换成百搭符号之外,同时2、3、4轴会触法再旋转特色功能。

可以说是一个爆分点了,但我感觉几率不大啊,毕竟能打出免费转我感觉就挺不容易的了,更别说还要在第一轴和第五轴的打出整轴的高分图标,不靠谱。

所以即使了解过后我也没把这特色玩法当成一回事。

然而打脸说来就来首先游戏开局没多久,居然就给我把免费转游戏给打出来了!

关键还真就让我从免费转游戏里面成功的打出了唐老大然后成功激活再旋转特色玩法。

这下想着要是这三轴随便出一个三相同这波下来也是美滋滋的咯。

结果差亿点点,第四轴没给力,不然这波下来赢个几千分估计不成问题。

然而就在我以为这波免费转估计就只能收获这么点分数的时候,惊喜来了,一波接近big win的奖励从天而降,1800分拿到手。

更加没想到的是后面居然还有更大的惊喜,再来一个3200分的big win,哦豁~~我也不知道这跟唐老大有没有关系了,反正这波我是赚翻了。

最后10次免费转居然给我打出5500分的成绩,110倍的奖励了,真的美滋滋。

关键游戏才打了8转,40块流水赢545,哦豁~这速度与激情是真的有速度也有激情了。

也没什么好犹豫的啦,开局送这么大个福利肯定得马上止盈离场了。

各位看到帖子的就别去填坑了。哈哈。

六级赌徒

轻轻松松又从皇宫里挖到宝藏。

作为bbp的新游,皇宫宝藏可以说是我最近的心头好,毕竟印象就玩了三四次,但三四次总能打出免费转游戏然后获利离场。

像今天又给我打出一个164的免费转成绩,虽然算不上给力,毕竟我打的是五块一转的,算下来也就30来倍的奖励。

但也就3分钟啊,3分钟打出免费转盈利157,就这表现就足以令人满意啦。

不过是实话这游戏的免费转也确实不怎么难打,至少对个人而言是真的不难打。

因为游戏过程中能发现有些图标会带有金色的框框,而这些框框正是这款皇宫宝藏的一个重要元素。

当游戏过程中转到至少三个金色框的图标时,游戏会在赔付之后触发再次旋转。

而再次旋转之后一旦再次转出带有金色框框的图标则会继续触发再次旋转,当游戏连续4次触发再次旋转时,游戏就会触发8次的免费转游戏了,所以说个人感觉这免费转游戏是真的容易打出。

关键在免费转游戏里面只会出现高分图标。

所以游戏的每一转都能看到几乎满屏的组合出现,非常舒服。

更别说哪怕在免费转游戏里面,这些金色框框的图标仍然会出现,也就是说明面上是8次免费转游戏,但实际上远远不止,甚至还有机会在免费转游戏里面再次打出免费转游戏。

所以最近bbp平台的话我是大爱这款皇宫宝藏了。