设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 6分钟赢200,莲花居然又回来了。

六级赌徒

楼主
昨天靠五行搞了一波之后又想起了莲花,或者这就是人性吧,毕竟好吃不过嫂子好玩不过饺子嘛。哈哈

所以今天又打了一打跟五行一样具有再次旋转功能的莲花。

众所周知啦,莲花是bbin的一款243线游戏,而游戏具备再次旋转功能。也就是我们能单独针对某条轴付费进行单独旋转。

像我今天刚开局没多久的一转,转了两个蓝色莲花和一个百搭符号,这时候我只要针对第一条轴和第二条轴就能打出一个五朵蓝莲花的奖励了。

而这时候第一轴仅仅需要1分就有机会转出蓝色莲花了,肯定毫不犹豫的试试了。

结果仅仅一转,蓝色的莲花就出来了,这时候只要针对第二轴进行一个再次旋转即有机会转出蓝色莲花打出五朵蓝色莲花的奖励了。

但是要看了一下,单独针对第二轴来转动的话需要627分才能转一次,花费有点高昂啊。

要知道五朵蓝色莲花的奖励也不过是2500分,拿627分换2500分貌似不太划算,所以我就放弃了这次的转动寻求下次机会了。

然而又转了几十转之后,总算转到一个比较称心如此的组合了,场上4朵黄莲花,这时候只要很对二三轴进行一个再次旋转即有机会打出至少两条线的五黄莲的组合了,十分划算。

更别说这时候第三轴仅仅需要4分即可进行再次旋转,那必须博的阿。

结果仅仅一换,第三轴的黄莲花也是顺利打出来了,这时候只需要针对第二轴即可完成任务了。

但看了看,670分,还是有点昂贵啊,毕竟两条线的五黄莲也不过是2000分值的奖励,670分换2000分,岂不是比刚刚更不划算?

但说实话真的忍不住了,毕竟游戏5000分到4300分已经没了700分了,再这么磨下去恐怕迟早要被这游戏吃水吃光。

所以即使侥幸我还是忍不住试试看能不能打出一个2000分的奖励出来。

然而幸运的是,仅仅转了一次,2000分的组合就这么打出来,瞬间扭亏为盈。

同时这时候发现转动第三轴比转动第二轴的收益率无疑更高了,毕竟这时候第三轴仅需要214分即可转动一次了。

214分换2000分那肯定是划算的,所以这时候我没及时止盈,而是继续转动一下看看能否继续打出一个2000分的奖励出来。

结果运气是真的不错,又是一发入魂,2000分又是瞬间入袋,太舒服了。

而看着此时7400多分的余额,我是没止盈的话,毕竟看着游戏这么好出分,说不定后面还能继续打出好几个2000分的奖励啊

所以我决定拿400多分的零头来看看能否再打出一个2000分的奖励,结果两转下来皆是空转,我也没上头啊,马上凑了个整7000分止盈离场。

最后跑了52转,240多流水盈利200块,总耗时6分钟,又是美滋滋的一天啊。

预祝大家都能打出一个让自己满意的好成绩啊。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

三级赌鬼

地板
    ___//330天天贝曾___

--1水--1水--1水

拳抬随你完--怎么完都可以

扣
    ===妖妻拔似5恶酒9久o===

第指
    ===居叉7la点康姆===

六级赌徒

板凳
    打庄机 发表于 2021-4-6 12:17
    继续打!不要停!

好好止盈就得了,老虎机也不可能一直吐分的。

七级赌侠

沙发
    继续打!不要停!