设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 没复仇者联盟看但起码有消除者联盟玩。

七级赌侠

楼主

上年受疫情影响别说复仇者联盟了,就是连一部普普通通的漫威作品都未能在影院里看见它的身影,而最让我期待的旺达幻视原来是一步连续剧呢。

不过也好,毕竟整部剧来说旺达幻视仍然是一步很好的作品。

但没复仇者联盟看其实也无所谓啦,毕竟今天在bbin玩到的这款消除者联盟也很是过瘾。

首次载入界面的以及透过名字来看,都不难发现bbin的这款消除者联盟是一款消除类游戏啦。

而游戏最低下注分数为50分一转,按照1:10的比例进行换分游戏的话也就是最低5块钱一转了,门槛不低的。

然而当游戏开始的时候我才发现被这游戏给骗了,因为一定意义上来说,消除者联盟都算不上是一款消除类游戏。

毕竟游戏过程中,有四个相同图标拼在一起的话则会进行消除并结算分数,但如果是消除类游戏的话,这时候上方应该会继续落下对应数量的图标进行二次消除的嘛。

然而在消除者联盟里面,消除了,分数结算了,就没然后了,就继续下一局游戏了,有点小失望呢。

不过幸运的是,可能今天运气好,也可能是因为第一次玩这游戏吧,今天仅仅打了30转,就让我成功打出了三个分散图标然后成功激活免费转游戏了。

而在免费转游戏过程中,每一转都有几率转到上图这种带有气泡的图标,这时候附近的动物图标都会摇身一变变为气泡图标的动物了呢,中奖率大大增加了不少。

虽然最后10次免费转也就打出了一个1285分出来,但说实话这游戏本来也不怎么吃分,所以其实我还算是顺利地收获了1000来分呢。

30转,150流水拿下102的成绩,不贪心咯~~安心止盈就完事了啦。

希望今年能看到有相关漫威的电影登上荧幕吧,毕竟真的好久没看过爆米花电影了呢。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

七级赌侠

板凳
    茶客 发表于 2021-3-23 09:55
    这是新游戏?好像没玩过。

不新了啦,估计就是少玩所以今天一玩就出分了。哈

六级赌徒

沙发
    这是新游戏?好像没玩过。