设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 究竟如何能把捕鱼游戏打好呢?

六级赌徒

楼主
这两天玩这捕鱼游戏是真的玩上瘾了,第一是我本来就喜欢玩这个捕鱼游戏,在手机刚有捕鱼游戏的时候我就经常玩都凌晨三四点才愿意去睡觉。

第二是这玩意其实想赢钱也没想象中那么难。毕竟一开始我也害怕玩这捕鱼游戏,因为不管是在街机厅里看人玩还是在网上看人玩,都看见那些人的钱哗啦啦的就输光了,甚是恐怖。

但或许就是因为我对这游戏如此敬畏吧,所以在玩捕鱼游戏的时候我真的十分的小心,也或许就是因为玩得如此的小心翼翼吧,所以这几次玩下来都有收获,虽然都是小小的一两百块,但其实算下来也是一天生活费了,很满足了。

而至于如何能把捕鱼游戏打好呢?其实很简单。就拿我今天在bbin打的这款“捕鱼大师”来做例子吧。那么想打好一款游戏,肯定得先把游戏的基础给了解好了。

捕鱼大师目前有1、5、10、20倍场,而我不是什么富家弟子哈,而且我打这捕鱼游戏很大程度真的出于娱乐心态的,所以个人肯定是推荐1倍场来进行游戏了。

而正式进入游戏之后,捕鱼大师最低的炮台为5分一炮,最高则为50分一炮。

而我个人呢是打10分一炮的,毕竟5分一炮虽然门槛低,相当于1块钱一炮吧,但玩过手机版捕鱼游戏的人其实都知道,其实最稳的炮是这种不强不弱的炮,毕竟50分一炮的话,你打小鱼得吃亏,而5分一炮的话,可能连小鱼都得打几炮才打得死,也是偷鸡不成反蚀一把米了。所以我都是拿10分炮来打的。

而到底怎样才能把捕鱼游戏打好呢?切记两点——切勿急躁切勿贪心。

切勿急躁,说得就是千万不要一上来就拿最贵的炮然后无脑的射,这样打的话可以说是必死无疑。

还有有时候会莫名其妙的一堆高分值的鱼挡在我们炮前的,这时候记得记得千万不要开炮,因为一旦开炮就是浪费分,毕竟你要知道你在打的是最低倍的场然后最低分的炮,与其浪费分数去追大鱼,不如老老实实的打多两条小鱼划算。

而所谓的切勿贪心是什么?就是说不要奢望打到大鱼了。我知道大鱼都很吸引人,不管是他的体积还是他的分数。而人很奇怪,看到大很炫酷的东西就忍不住去打他,而这时候你一定要把这个坏习惯给改掉,而专心去寻找小鱼打。

什么是小鱼?来,看赔率表,低于5倍的都可以算得上是小鱼,游戏之前先把他们的样子记清楚,然后再去打,毕竟真的千万不要浪费分数去打所谓的大鱼,得不偿失的。

尤其是2倍鱼,真的很容易一炮就收获,实在倒霉的时候两炮基本能回本。

不过其实也不用太紧张的了,毕竟捕鱼游戏有时候射歪也是避免不了的,所以其实捕鱼游戏有时候还挺多惊喜的,像我上面这炮,本来我都是瞄着小鱼打的,结果一打歪反而收获了250分,甚是惊喜。

真的,管好自己的手,再收敛一下自己的贪欲,想靠捕鱼游戏赢点小钱问题不大,像我今天打了500流水,也赢了130块了,一天生活费了,何况你看我流水,每60流水里面产生亏损的情况很少,而且产生亏损的数额也不大,这也是不追大鱼打的一个好处了。

不过其实最关键的一件事还是娱乐心态吧,毕竟不管玩什么都好,一上头就你就离清袋不远了。如果那天感觉不妙的话,宁愿离场隔天玩也不要为了尽快完成流水提款而硬着头皮玩,毕竟论坛的公司都是值得信任的,把钱放在里面隔一夜他们也跑不了的。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

三级赌鬼

地板

高额活动反水!限时存送优惠!精彩赛事直播!

98ld.vip

来乐动体育,享受最棒的游戏体验!

六级赌徒

板凳
    打庄机 发表于 2020-7-15 11:49
    所以捕鱼吃人是自己吓自己的咯?

一定程度上是的啦,就像百家乐一样,肯定有赢有输的,而有些人一输钱就说系统吃人。

七级赌侠

沙发
    所以捕鱼吃人是自己吓自己的咯?