7发论坛

标题: 伟人什么的真是惹不起啊。 [打印本页]

作者: 打庄机    时间: 2021-10-27 00:25
标题: 伟人什么的真是惹不起啊。

成吉思汗,作为XBB的一款5线游戏,游戏的门槛不算高,按照1:10的比例换分游戏的话最低2.5元即可开始游戏。

而从百搭符号的介绍来看,不难看出这是一款这是一款跟袋鼠来宝相差无几的游戏。

游戏的免费转游戏可以说很容易激活,毕竟只要有高分值图标和百搭符合组成组合,就能激活免费转游戏。

什么为之高分值图标呢?其实游戏说明也说得很清楚了,非K/Q/J/10/9的就是高分值图标了,所以这时候能看出其实这游戏的分数可不低啊,最高分值的宫殿图标能去到6250分,更别说这宫殿图标哪怕只是出现一个都能获得10分奖励呢。

而正如上图所示,这时候免费转已经激活了,同时这150分就是我们免费转游戏里,分散图标的分值了,转出一个就是150分,转出三个就是450分。

所以激活免费转的分数越高,免费转游戏里面的分散图标也就越高了。

不过可惜哪怕这游戏的免费转爆发力再强也是与我无关了,毕竟今天打了100来转,不但没有打出免费转游戏,而且还产生了不少的亏损。

关键其实原本可以减少一点损失的,但想着几十块不如拿去再博博看能不能打出个免费转游戏就算了。

结果屁都没有呢,也是亏个齐头数止损离场就算了。

作者: 茶客    时间: 2021-10-27 10:04
玩趋势数位吧,最近比特币行情跟送钱似的。
作者: 打庄机    时间: 2021-10-27 10:18
茶客 发表于 2021-10-27 10:04
玩趋势数位吧,最近比特币行情跟送钱似的。

波音彩票那个嘛,我有玩啊。

欢迎光临 7发论坛 (http://7fa666.com/) Powered by Discuz! X3.2