7发论坛

标题: 穿越回去送钱,今天这波妙啊。 [打印本页]

作者: 打庄机    时间: 2021-8-14 00:02
标题: 穿越回去送钱,今天这波妙啊。
许久没打延禧心计了,今天穿越一波回去看看能否捞点零花钱。

而作为XBB的一款243线游戏, 延禧心计的门槛是真的高,最低下注分数为88分。

也就是说就算按照1:10的比例去换分打的话,最低下注金额也要8.8元呢,一般家庭是真的承受不了。

不过还是那句话了,不怕游戏贵,就怕游戏不出分,毕竟这游戏我也是玩过几次,心里有底,所以才说敢继续玩了,不然8.8一转说实话我自己也怕呢。

不过说虽然有底啊,但今天延禧心计的表现还是让我胆颤心惊的,毕竟游戏首先返还率不怎么给力,游戏开局40转不到就已经被吃掉了3000分,关键这免费转也打不出来呀。

最气人的是,好几次准备要出的了,结果这分散图标都没出对位置搞到没法激活免费转游戏。

因为这游戏想要激活免费转游戏的话必须从左往右出现三个分散图标才行,所以如上图这样的话呢,是没法激活免费转游戏了,所以真的很气人。

然而就在以为今天要清代的时候,总算让我把免费转游戏给打出来了。

而在延禧心计的免费转里面,特色玩法在游戏开始前先选择一个高分图标,那么在往后的免费转游戏里面呢,高分图标就只统一为选定的图标了。

所以能看出越高分的图标能获得的免费转游戏次数就越少了。

鉴于今天游戏的表现如此不济,我也不敢博什么了,只能看看能否靠次数取胜然后尽可能的回多点血了。

所幸免费转游戏表现确实不俗,出了不少次奖励挺高的组合,让我看到了不但能回血甚至还有机会盈利的机会。

不过最后还是只打出了2500分的成绩,没能成功拿下盈利了。

不过输少当赢啦,要不是这波免费转的话今天就不止亏100块了咯。也是命大了。

希望明天会更好吧。

作者: 茶客    时间: 2021-8-14 00:10
这免费转表现说实话也可以的了

作者: 打庄机    时间: 2021-8-14 00:14
茶客 发表于 2021-8-14 00:10
这免费转表现说实话也可以的了

只能说来的太晚了,要是来早一点的话今天这把是准拿下胜局了。

欢迎光临 7发论坛 (http://7fa666.com/) Powered by Discuz! X3.2