7发论坛

标题: 七夕?今天可是光棍节啊!!!! [打印本页]

作者: 打庄机    时间: 2020-11-11 00:16
标题: 七夕?今天可是光棍节啊!!!!
唉,都说傻人有傻福,但我傻起来真的是一点福气都没有,而且还带点霉气。

原本想着这光棍节吧,找点跟光棍节有关的游戏玩玩,结果傻乎乎在波音平台选了款叫七夕的游戏来玩。。。。明摆对着干是吗。。。

而载入游戏之后能发现这款七夕是一款25线的游戏,游戏最低下注分数为25分,按照1:10的分数比例进行兑换的话最低2.5元即可进行游戏了。

而游戏的特色玩法还是挺多,像是当我们在特定位置转到特定图案的时候它会转变成整轴的百搭符号。

像我上图这样只要在游戏盘面的中央转到百搭符号它就会自动延伸为整轴的百搭符号了。

而且延伸为整轴的百搭符号后游戏更会将百搭符号锁定并激活“重新旋转”功能,增加中大奖的几率。

而游戏的百搭符号赔率还是挺不错的,在有特色玩法的基础上转到五百搭似乎难度并不是很高。

而当我们如上图转到三个分散图标时候游戏即会激活10次免费转机会。而免费联线次数固定为10次,额外联线倍率为2倍,但需要注意的是,这款游戏在免费游戏中,获得3个分散标记,最多只会再给予10次免费游戏,其余皆以分数计算。另外在“重新旋转”时获得3个分散标记,也只以分数计算。

不过就这次的体验来说,可以说十分不友好了,首先我足足转了130多转才成功打转出免费转也就算了,关键这免费转也不给力呀。。。居然只打出了180分的成绩,真的是要命。

最后在300多流水的情况下产生了将近150的亏损,作为一个受过高等教育的文明人来说,光棍节这日子我是真的不推荐大家去尝试这款名为七夕的游戏。

大家还是去选些与光棍节有关的游戏玩玩吧,说不定有意外惊喜。

作者: 茶客    时间: 2020-11-11 10:11
不着急止损吧,类似的游戏我觉得至少打个1000流水再看返还率是否靠谱。
作者: 打庄机    时间: 2020-11-11 10:23
茶客 发表于 2020-11-11 10:11
不着急止损吧,类似的游戏我觉得至少打个1000流水再看返还率是否靠谱。

主要觉得不值得啦,我换取满天星都不用几分钟就赢回来了,何必再在这游戏浪费时间呢。

欢迎光临 7发论坛 (http://7fa666.com/) Powered by Discuz! X3.2