7发论坛

标题: 继续趁热打铁,虽然这次只赢到40块。 [打印本页]

作者: 打庄机    时间: 2020-11-10 00:32
标题: 继续趁热打铁,虽然这次只赢到40块。

满天星,波音新上线不久的消除类游戏,游戏提供1:10、1:5、1:2、1:1和2:1的兑换比例,而游戏最低下注分数为50分,按照1:10的比例进行兑换的话最低游戏金额为5元一转。

游戏过程中能发现这游戏的特色就是每次消除时除了会在上方掉落相对应数量的星星外,在消除处更会随机刷出1到2个的百搭符号和带有额外倍率的星星。

像我上图就刷新了两个百搭符号和一个带有3倍的额外倍率星星呢。

而额外倍率的话最高可以去到五倍那么高。

如果游戏中途我们能转到两个上图这样的分散图标时更会激活免费转游戏。

不过除了第一次游戏之外,最近的几次都没能打出免费转。

但有没有免费转其实都不是什么大问题,毕竟只要能赢钱就OK了嘛,像今天运气还是不错的,虽然没打出免费转但也打出了一个十来倍的奖励了,虽然没什么好值得炫耀的,但盈利才是王道呀。

最后仅仅20转,刚好100块流水拿下40块的盈利,可以止盈了呢。

至于那些还沉迷于连环夺宝和糖果派对的朋友我是十分建议你试试这款满天星了,毕竟就我个人体验来说其实连环夺宝和糖果派对的返还率真的不怎么给力,所以我也不懂为什么这两款游戏能在波音平台这么热门这么多人去玩呢。

作者: 茶客    时间: 2020-11-10 12:43
一天40,一个月1200,美滋滋的了。
作者: 打庄机    时间: 2020-11-10 13:22
茶客 发表于 2020-11-10 12:43
一天40,一个月1200,美滋滋的了。

用不着一个月啦,我刚刚看报表发现靠满天星这游戏这几天都赢了近2000元了。

欢迎光临 7发论坛 (http://7fa666.com/) Powered by Discuz! X3.2